Как дела сайт знакомств что отвечать

Нет - свободен! Ни черта и ни о чем они не думают, и уж тем более, как дальше разговор строить. Если уже такие вопросы задает. Он ни чего не продумывает. Парнишка из Ростова правильно сказал. Потому что пожелание человеку, даже постороннему, здоровья ничего личного не предусматривает.

Как отвечать на этот вопрос?

Кстати, я не со всеми здороваюсь, если не хочу им здоровья желать. А мои дела - это сугубо мое личное дело, о которых я могу рассказать только близким мне людям, и то не всегда. Татьяна, когда вам при знакомстве пишут "Как дела? Какие проблемы на данный момент беспокоят? Пишите в ответ "А вы чай с плюшками пьете? Есть хороший вопрос - "почему"?

Можно начать беседу, а потом спрашивать этим уточняющим вопросом. Разговаривать можно долго. Люди просто пытаются завести разговор, а вы тут придаете этому какие-то совершенно другие значения Я про себе говорю - попытка неудачная, незачет. Смею себе отметить, что вполне вероятно, что на "спасибо, но вы не он", можно получить в ответ грубость Но это, наверное, будет просто открытым подтверждением, то он тем более не "он" Иногда и так отвечать приходится. Ну, а действительно, как быть, если человек не нравится? Ничего плохо не сказал, но он - не он. На мой взгляд, игнор еще больше обижает и даже оскорбляет.

Я сама игнор ненавижу, и мужчин таких.

Как ответить на дела сайте знакомств

Вот я и говорю, надо к этому относиться, как к еще одному подтверждению, что он тебя просто недостоен Прямо по закону жанра, пока я тут комменты строчу, мне мужчина пишет "Добрый день Елена. Но самое смешное было раньше. В январе он написал тоже самое. И на мое "нормально" диалог прервался.

Что и требовалось доказать. Елена, Вы ответили закрытой фразой. После неё понятно, что общение интереса не вызывает. А можно было ответить, что чай пьёте с плюшками. Как дела можно не писать. А вот дальше мужчина начнёт задавать другие вопросы. Да на фига мне надо этим бредом заниматься? Он мне "Как дела? Никакой логики, Оль. Общение интереса не вызывает, а сейчас-то что с ним произошло? Кирпич на голову упал, анемнезия настигла, и он забыл, что уже мне писал?

Так он просто написал. Без логики. И ему без логики. Только чай Вы пьёте, а не он. Буду всем в ответ писать - лопата. С такими ничего искать не хочется. По поводу закрытости.

Прежде чем написать девушке, проверь: ты готов?

Мне тут тезка доказывала, что так поступают культурные люди. А я согласна с психологами, что ответ "нормально" - это культурное посылание на 3 буквы, типа "отвали, отвяжись".

• роше ищите женщину сканворд 4 буквы?
  • Второго шанса не будет: что написать девушке в первом сообщении.
  • знакомство курская обл железногорск?

Конечно, ответ постороннему, левому челу может быть только таким. Или он ожидал, что я поэму напишу в ответ? А я ничего не пишу. О, даже так.

Не начинайте общение на сайте знакомств с фразы "Привет, как дела?" или "Познакомимся?"., nogotochkoff.ru

А пикаперы такое никогда не пишут? Такое чувство, что сплошь и рядом дамы здешние из клуба "Любители словесности". Читайте выше. То есть абсолютно левому постороннему человеку нужно знать про дела другого человека? Хотя допускаю, что лично вам действительно могут быть интересны дела совершенно постороннего вам человека. Что очевидно для вас, не обязано быть очевидным для меня. Увы, но я не увидела стеба в вашем первом комменте.

А я не люблю дежурного общения. Да и на сайт пришла не ради него, в реале вполне хватает. Я решила узнать другие мнения, первопричины, небольшое исследование провести. Не, врать я не буду, зачем? Я хотела узнать мнения, может чего-то не понимаю. Больше, конечно, интересовало, что скажут мужчины. Значит вы считаете, что мужчины. Вопросы вовсе не продумывают. Что ж, каждому свое. Мне сии не интересны, даже, если они безумно красивы.

Почему девушки не отвечают на Сайтах Знакомств

Да про привет никто ничего не говорит. Человек приветствует, здоровается. К этому нормальное отношение. Но про свои дела, какими бы они не были, я не хочу рассказывать постороннему, левому чуваку, которому реально пофиг на мои дела, он просто пишет дежурные фразы. Это элементарная вежливость. Ну, даже. Ну, сонет, не сонет. Иногда просто можно написать "понравилась, хочу познакомиться и т. Вспоминается, как один парень написал "Мы с тобой незнакомы, но я бы очень хотел познакомиться.

И мужская протягивала цветы. Правда, это было в соц. Про цветы еще ниже писала. Это уже здесь, на сайте. Возможно и банальность, но приятная. И человек обозначает свое желание - познакомиться, в тоже время, не затрагивает каких-то интимных вещей. Да нет никаких проблем. Это у мужчин проблемы. С креативом. А вы ведете себя, как реальная блондинка. А в чем стереотип? Я не знаю, кто вы на самом деле, да и не горю желанием знать, но на данный момент поведение, как у реальной блонди.

Нужно соответствовать моему уровню. Абсолютно нет. Есть и умные блондинки, как и брюнеты - глупые. Интеллект с цветом волос не связан. Но и стереотип родился не на пустом месте. Как и то, что женщина за рулем - обезьяна с гранатой. Хотя многие женщины потрясающе водят и в сто раз осторожнее, чем большинство мужчин.